Siamo due amici di vecchia data: un cuoco e un pasticcere con la voglia e l’ambizione di metterci in gioco e aprire un locale tutto nostro.
Sono passati ormai più di 10 anni da quando abbiamo visto realizzarsi il nostro sogno, nel dicembre del 2009.
Eravamo consapevoli che avremmo dovuto fare dei sacrifici, ma la speranza di poter soddisfare i clienti con i nostri prodotti era la nostra forza.
Oggi possiamo dirci soddisfatti dei risultati che abbiamo ottenuto nel tempo e accettiamo con il sorriso ogni sfida che ci si presenta davanti!
Il nostro locale storico ad Alpo ora non è più l’unico, siamo presenti anche a Rizza e Castel D’Azzano!
Cerchiamo di soddisfare tutte le esigenze: presso i nostri locali si possono trovare sfiziose colazioni, ottimi aperitivi e vini di qualità.
La nostra è una produzione artigianale e la pasta sfoglia per i cornetti, i bignè e tutta la pasticceria salata la impastiamo come una volta, ogni giorno, utilizzando il nostro forno!